爱游戏:《质量效应:仙女座》问题太多 官方表示正在制作补丁修复

爱游戏:《质量效应:仙女座》问题太多 官方表示正在制作补丁修复

由于《质量效应:仙女座》问题太多,BioWare最近在Twitter上向粉丝保证将通过补丁修复“大量问题”。

《质量效应:仙女座》问题太多 官方表示正在制作补丁修复

首席设计师Frazier说:“我们现在正制作补丁处理大量问题,很想强烈支持这款游戏的后续工作。但目前我还不能承诺太多。”

有些玩家认为《质量效应:仙女座》的角色创建系统不够深度,问是否将来会更新角色创建工具。对此Frazier表示尽管现在还不能承诺任何事,但目前正在评估各种解决方案让系统更好。

也有玩家希望加入更多的胡须,Frazier回复说这个问题他们已经注意到,官方正在就角色创建系统进行修复和增加更多的选择。

《质量效应:仙女座》显然不是一个完成品,还有很多方面需要进一步地完善,但既然官方已经发售了,支希望BioWare能一点一点地修复和改进。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注