爱游戏:《诛天剑侠》国家玩法讲解

爱游戏:《诛天剑侠》国家玩法讲解

1、国家捐献:达到30级后,每天可以进行三次国家捐献捐献铜市直接放入国家资金内。三次捐献可以任意选择档,不同档的捐献数量不同。捐献的金额越大,获得的活跃度以及捐献度越多。捐献度可以去捐献度商店兑换稀有道具。

2、国家领土:国内城池:显示的是本国境内的城池有多少数量被本国占领;国外城池:显示的是本国占领其他国家的城池数量。占领的城池越多,每日产出的个人经验、个人工资、官员津贴、国库资金越多。原属于本国领土的地图,被本国占领时,产出是正常的100%。如果原属于强国的领土,被占领后,该地图每天给占领国产出增加50%。如果原属于普通国的领土,被占领后,地图每天给占领国产出正常100%。如果原属于弱国的领土,被占领后,地图

每天给占领国产出减少50%

3、战争信息:在战争信息里可以查看国战预告以及本国的国战历史信息。

4、镖局管理:只有国王和丞相拥有开启镖局、关闭镖局、镖局分红的权限。注入本金则是国王的特有权利,国王可以将个人资金注入到镖局,最低注入金额为10000。镖局开启后,本国所有玩家都可以在押镖时进行投保。每天都会根据保护镖车数和被砸镖车数进行结算,如果结算有镖局盈利,则第二天国王和丞相可以选择将镖局的盈利进行镖师分红。任命镖师只能是国王所在帮派的成员。

拇指玩图片

诛天剑侠

诛天剑侠

v1.1.1.18角色扮演

2020-06-11750.55MB

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注