爱游戏:《攻壳机动队》真人版剧照曝光 黑寡妇露面

爱游戏:《攻壳机动队》真人版剧照曝光 黑寡妇露面

《攻壳机动队》真人版剧照曝光  黑寡妇露面。今(15)日,《攻壳机动队》真人版电影剧照首次曝光,画面中是该电影女主角草薙素子,一个冷静敏捷女性改造生化人,扮演者则是曾在《复仇者联盟》系列中扮演黑寡妇、在《超体》中扮演“万能女”的当红女星斯嘉丽-约翰逊。

斯嘉丽-约翰逊饰演的草薙素子

《攻壳机动队》讲述了第四次世界大战之后科学技术超级发达的日本,随着通信网络技术和人体电子机械化,电脑犯罪越来越猖獗和复杂,针对这一局面,政府成立了由电子生化人草薙素子少校担任队长的特殊部队公安9科打击犯罪活动。

长草薙素子

真人版《攻壳机动队》由曾执导过《白雪公主与猎人》(Snow White and the Huntsman)的鲁伯特-桑德斯(Rupert
Sanders)担当导演,由《超凡蜘蛛侠》制片人阿维-阿拉德、《灵魂战车2:复仇时刻》制片人史蒂芬-保罗、《极品飞车》制片人马克-苏利文担当制片。阵容相当豪华,影片将于2017年3月31日上映。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注