爱游戏:《我的世界》开放注册 每秒达4000人创纪录

爱游戏:《我的世界》开放注册 每秒达4000人创纪录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《我的世界》开放注册 每秒达4000人创纪录

[乐游网导读]《Minecraft》这款游戏尽管只有一个人开发,却曾创下单日获利26万欧元(相当于人民币242万元左右)的纪录。 这款游戏不是谁都能玩明白的。非常考验人的创造力,这也是国人最缺乏的。

《Minecraft》这款游戏尽管只有一个人开发,却曾创下单日获利26万欧元(相当于人民币242万元左右)的纪录。 这款游戏不是谁都能玩明白的。非常考验人的创造力,这也是国人最缺乏的。

无论如何,这个数字绝对会让所有人大吃一惊:自从《我的世界》开放玩家注册之后,它已经创下了每秒4000余人注册的业界记录——也就是说,每分钟便会有24万人成为这款游戏的玩家,而每小时这个游戏会增加1400万的玩家数量。好吧,当一天过去之后呢?一周过去之后呢?还是自己去算吧……

当然,作为一款能够与《上古卷轴》叫阵的游戏,《我的世界》的游戏质量确实可圈可点。要知道,这并不是一款续作,也没有一款神作级别的前作为期奠定口碑。而更重要的是,现在那些“大作”的热度还没有退去呢。能够创造出这样的业绩,我们确实有理由为游戏制作方献上掌声了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注