爱游戏:CF手游P228评测 小而精巧 伤害媲美M4

爱游戏:CF手游P228评测 小而精巧 伤害媲美M4

在CF手游中的P228,是一把品质为蓝、沿袭多个时代而经久不衰的手枪,配以多项功能性数据,被不少战士奉为经典,具有极高的入手价值。那么,P228究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?快来GET吧。

【基础信息】

枪械描述

P228,一把外观看起来不起眼、实际价值却颇为不俗的手枪。并且,因设计遵循人体工程学,适用于所有人群,可对各种突发意外做出积极有效的应对,入手和收藏价值极高。 

CF手游P228手枪1

枪械数据

CF手游P228手枪2

根据上述信息,我们可以看出:P228输出伤害略逊于 M4,低于主流手枪。同时,因P228配置有较高的便携和稳定属性,可以弥补其伤害不足的特点,值得入手。

枪械威力

CF手游P228手枪3

根据上述信息,我们可以看出:P228伤害偏低,即:目标无AC,命中头部一枪带走,其他部位4~6枪;反之,若目标有AC,那么命中头部则需2枪,其他保持一致。

核心数据

CF手游P228手枪4

根据上述信息,我们可以看出:P228于点射一道上颇有心得,配以偏低的后坐力,可以为小伙伴带来实质性的作战效果。不过,因换弹和切枪速度偏缓,需要小伙伴具备一定的作战技巧和意识,以免被针对。

【枪械对比】

P228  VS  沙鹰-苍龙

CF手游P228手枪5

如图,P228和紫色品质的沙鹰-苍龙相比,前者威力、精度、稳定、主弹夹数低于后者,射速、便携、前置弹夹高于后者,其他保持一致,即:论伤害、精度,后者占优;论压制效果,前者占优。

P228  VS  QSZ92-落雪

CF手游P228手枪6

如图,P228和紫色品质的QSZ92-落雪相比,前者射速高于后者,便携、穿透保持一致,其他皆低于后者,即:两者具有较大的属性差距,不具备可比性。小结:P228实用价值一般,仅可作为平日练手之用,不建议将之运用在排位等高技术含量的模式里。

【枪械操作】

CF手游P228手枪7

根据经验,这里建议:

1、有条件的,建议为其他背包配置英雄级手枪,以增加P228前置弹夹子弹数,提供更好的续航作战效果;

2、因P228后坐力和精度影响,这里建议小伙伴射击时以点射为主,没有必要不推荐扫射。同时,若命中率有保障,则首推目标头部,反之胸口。如此,或可最大限度发挥P228的优势。

以上就是P228的评测啦!大家有没有准备入手一把呢?赶快进入游戏试试吧!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[地图] CF手游环海别墅带 打野or佛系任你挑选

[资讯] CF手游战术攻防新模式震撼上线 全新道具包等你来挑

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注