爱游戏:《幻姬骑士团》即将公测 第一女神浅浅应援

爱游戏:《幻姬骑士团》即将公测 第一女神浅浅应援

春暖花开万物复苏,二次元ARPG萌战手游《幻姬骑士团》也将会迎来游戏的公测啦!凭借着游戏出色的游戏玩法和独具匠心的人物设定,游戏在封测阶段就收获了玩家们的好评。就让我们准备好,迎接游戏公测的到来吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

幻姬骑士团公测在即

【“四海八荒”第一女神浅浅来啦】

游戏内,程序小哥哥正在马不停蹄地做着最后的调试和优化;游戏外,幻姬的“小姐姐”更没闲着!参加去年游戏封测的玩家都知道,《幻姬骑士团》的全程代言人,也就是超人气的偶像女团——Lunar的美少女们,在去年的角色票选中使出浑身解数努力拉票。最终,元气可爱的浅浅(庞雪倩)后来居上,赢得了角色植入的机会。浅浅是Lunar中的宅舞小公举,她平易近人的笑容,热情的表演还有稍显肉感的身材,萝莉感十足,深得玩家喜爱。

幻姬骑士团浅浅

值得一提的是,浅浅在不久前刚结束的舞台剧中,也表现不俗,俨然成为了Lunar的当家花旦。虽然目前通告不断,但浅浅依然为《幻姬骑士团》拍摄了一组美美哒的COS照。前方高能,赶紧来一探究竟吧!

幻姬骑士团舞台剧

【这只小狐狸灰常不简单】

携手三生三世,笑看十里桃花!不知道是不是受到热播剧《三生三世十里桃花》的影响,浅浅向《幻姬骑士团》中人气最高的英雄九尾狐桔梗发起了挑战。《幻姬骑士团》中的S级英雄——九尾狐桔梗是封测版中的颜值担当,玩家心目中的第一女神,轻薄的浴衣勾勒出曼妙的曲线,俏皮的狐狸耳朵配上迷离的眼神,口工气息十足,让玩家神魂颠倒。

幻姬骑士团浅浅COS游戏角色

满树桃花熠熠生辉,漫天飞舞的花瓣中一个少女款款而来, 纸伞打开,誓将战斗进行到底,致盲、沉默以及神秘的复活技能,强大的法力简直堪比四海八荒的狐族女君“浅浅”。比起游戏中其他穿着机械战衣的克隆美少女们,九尾狐柔弱的外表下是令对人不寒而栗的战斗力。Lunar的美少女浅浅成功为玩家塑造了这样一枚可爱又迷人的幻姬英雄,她也非常希望可以在《幻姬骑士团》中和玩家们来一场“旷世爱恋”哦!

幻姬骑士团浅浅对比九尾狐

华丽丽的幻姬主题曲《Endless Blaze》已经唱响了战斗的号角,《幻姬骑士团》双端公测即将开启,更热血的战斗更烧脑的玩法马上揭晓!Lunar的小姐姐们也将在线上线下和玩家粉丝们亲密互动,关注《幻姬骑士团》和你的女神并肩作战。

关于《幻姬骑士团》

《幻姬骑士团》是由顺网宇酷独家发行的二次元ARPG手游,画风华丽,人设Q萌,搭配无敌酷炫的机械战衣,超过200位萌妹、英雄、精灵等悉数登场。游戏为玩家们勾勒出魔法文明与机械文明交织发展的宏伟景象,主角被设定成只是机械心脏的克隆人,在战斗过程中不断感受到同伴之间的友情,渐渐拥有了人类的感情,完成自我的觉醒和救赎!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注