爱游戏:MOBA新作《为战而生》今日开测 超长宣传片预览

爱游戏:MOBA新作《为战而生》今日开测 超长宣传片预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → MOBA新作《为战而生》今日开测 超长宣传片预览

[乐游网导读]最近为战而生带来了新的宣传片,不知道大家是否了解过,这款游戏结合了FPS和moba玩法,带来更好的射击体验,游戏今日开测,喜欢FPS游戏的玩家可以尝试一下。

最近为战而生带来了新的宣传片,不知道大家是否了解过,这款游戏结合了FPS和moba玩法,带来更好的射击体验,游戏今日开测,喜欢FPS游戏的玩家可以尝试一下。

Gearbox在不久前放出了大量有关《为战而生》beta测试的消息,此外还有一段12分钟的超长游戏宣传片出炉。如果你还不太了解这款融合了FPS和MOBA的游戏到底是什么的话,来看看这部内容超丰富的视频吧。

虽然《为战而生》是一款网络对战向的作品,但Gearbox还是为它设计了详细的背景故事。在这款游戏中,大反派蓝丁致力于摧毁宇宙中的每一个星球。而他在这件事上还干得相当成功,目前已经摧毁了宇宙中的绝大多数星球,仅剩最后一颗,而我们作为英雄自然就要阻止他这么做,虽然感觉毫无意义…

除了游戏背景外,玩家还可以在这段视频中看到不少角色派系介绍,以及实际的游戏对战画面。如果这些内容成功激起了你的兴趣的话,你可以选择预购这款游戏并在现在进行测试预载,而正式的游戏测试则会在4月8日(PS4)和13日(Xbox One,PC)开始,于18日正式结束。《为战而生》则会在5月3日发售。

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注