爱游戏:LOL英雄联盟10.8改动日志版本停机维护更新内容公告_0

爱游戏:LOL英雄联盟10.8改动日志版本停机维护更新内容公告_0

LOL英雄联盟已于今日(10月8日)凌晨5:00开始停机维护,本次维护预计将持续到12:00,更新维护期间将无法登陆游戏,各位玩家请注意了。

LOL英雄联盟已于今日(10月8日)凌晨5:00开始停机维护,本次维护预计将持续到12:00,更新维护期间将无法登陆游戏,各位玩家请注意了。

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;

欢迎来到5.19版本。这个版本中,我们对近期做出的所有大改动进行了一些调整,并加强了一下厄运小姐。所以请不要紧张,以放松的心情来享受这个轻量级版本。与此同时,我们会进行清点,确保新赛季到来之前,所有东西都是整洁的。

如果你对厄运小姐的加强不感兴趣的话,我们还有一连串极具影响力的BUG修复,并对野区的拉野系统进行了一次完全的重做。现在,当你入侵蓝BUFF被敌人反抓时,你会比较清楚蓝BUFF为什么决定走回去了。

英雄

德玛西亚之力 盖伦德玛西亚之力 盖伦

E技能对大反派的伤害会以预期方式运作了。

对于这个将时间花在追捕大反派的人来说,盖伦击杀罪犯时的战斗方式非常肮脏;现在,轮到我们来把他绳之以法了(不过,在互为对手时,我仍然不会站在他旁边。)

E审判

修复了一个BUG,该BUG曾导致【E审判】对大反派造成的伤害是基于盖伦的生命值,而不是大反派的生命值

赏金猎人 厄运小姐赏金猎人 厄运小姐

R的伤害能从攻击力中获取收益了

虽然厄运小姐的统治早已成为过去(S1时期),但在想玩大招连击并对敌人射出成吨的子弹时,她仍然是一个自然而然的人选。我们希望推进厄运小姐与团战阵容的关联性(虽然已经很好了),使一次位置得当的【R弹幕时间】可以把敌人射得渣都不剩。

R弹幕时间

[新]现在每波子弹会额外增加一个0.1/ 0.175 / 0.25 x额外攻击力的伤害收益系数

[新]总伤害收益系数:0.8 / 1.4 / 2.0 x额外攻击力

暮光之眼 慎暮光之眼 慎

E会降低受影响目标所造成的伤害

在对慎的一些脚本进行修补时,我们意识到这个功能实际上已经离开他有段时间了,所以我们把它放回了它应在的地方。

E奥义!影缚

修复了一个BUG,该BUG曾导致:被嘲讽的敌人不会降低对慎造成的伤害。

生化魔人 扎克生化魔人 扎克

上个版本,我们修复了一个BUG,该BUG曾导致【E橡筋弹弓】会发射失败,因为这个技能的运作方式需要重新编写。在这么做的同时,我们注意到某些东西在突然施放此技能的情况下会被取消,还增加了300码的最小距离来符合这种情况下的体验。换句话说,这个技能原本的运作方式(在对施法距离进行任何提升之前)就是你可以突然施放到0到300之间的任何地方——所以我们把这点回调到和以前一样。

E橡筋弹弓

修复了一个BUG,该BUG曾导致:空放【E橡筋弹弓】时,会使扎克移动300距离,而不是预期的0距离

装备

附魔—吞噬者附魔—吞噬者

满足后的【幻影打击】对远程英雄来说需要更长时间来触发了

虽然【吞噬者】对打野赵信和打野龙女而言是广为人知的首发装备,但它(和满足后的进化)与薇恩和凯尔这种远程英雄的协同性要更好,因为它会提供不讲道理的数值、安全性和攻击特效。带吞噬者的远程打野英雄在目前来说比较另类,但为了这件装备的远程使用者,我们会积极地对它进行平衡工作,与此同时,如果必要的话,我们会在一个面向特定英雄的层面上评估这个装备对远程使用者们的支持到底好到什么程度。

远程英雄版幻影打击:每第二次普攻触发 >>> 每第四次普攻触发

近战英雄版幻影打击:不变

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 野区调整
  • 第3页: 符文降价

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注