爱游戏:《火影忍者:究极忍者风暴革命》游戏主菜单详解

爱游戏:《火影忍者:究极忍者风暴革命》游戏主菜单详解

【导读】《火影忍者:究极忍者风暴革命》是动漫《火影忍者》系列新作,游戏内容将更新到“十尾人柱力”。本作将拥有三个全新变革,第一是玩家可以操作的角色高达100人,第二则是合体奥义,还有一个就是本作中将有原著作者岸本齐史设计的全新人兽型角色。

主菜单详解

主菜单就如同一个大滚轴,每次上下移动只会出现一个游戏模式(忍者世界锦标赛模式、线上对战模式、忍者剧场模式、自由对战模式)。

而在主菜单进行设置操作也是非常方便,因为每一次转动页面,在屏幕下方都会标示着操作的键位。

start键保存目前进度、Y键进入设置菜单、A键确认进入当前页面模式、B键返回登入页面。

TV_CAM_设备_20140909_072010.524_副本.jpg

设置菜单详解

设置当中包含了控制设置、屏幕设置、音量、SFX音量、人物声量、视频音量。

在控制设置中可以查看键位操作、屏幕设置就是设定可视范围的大小、音量是直接调整整个游戏的音量、SFX是调整特殊音效、声量是调整人物的声量、最后一个是设置动画过程音量。

TV_CAM_设备_20140909_071605.649_副本.jpg

初次进入主菜单需要选择储存装置(PC版可跳过此步骤),随后玩家就可以获得两个附赠的内容:“小樱的战斧”和“三份卷轴”。

另外系统还会提示玩家,只有登入XBOXlive账号才能进行“忍者世界锦标赛模式”(无须连接live)和“线上对战模式”(需要连接live),其余模式不使用储存档也能正常启动。

TV_CAM_设备_20140909_071546.007.jpg

忍者世界锦标赛模式主菜单详解

忍者世界锦标赛模式是《究极忍者风暴:革命》的主要内容,其主菜单蕴含的讯息量也大于其他模式的菜单。

忍者世界锦标赛模式主菜单(以下简称“锦标赛菜单”)包含:事件详情(任务详情)、编辑忍具、道具列表、设置忍者配备、收集品列表、辅助提示。

TV_CAM_设备_20140909_072523.899_副本.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注