爱游戏:《合金装备5-原爆点》多款周边公布 限量服饰亮相

爱游戏:《合金装备5-原爆点》多款周边公布 限量服饰亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:原爆点》多款周边公布 限量服饰亮相

[乐游网导读]为《合金装备5:原爆点》的预售打造声势,爱游戏:《合金装备5 彪马(PUMA)日本分社与新作游戏《潜龙谍影5 原爆点》的联动活动,推出多款主题周边,限量服饰。爱游戏:《合金装备5

为《合金装备5:原爆点》的预售打造声势,彪马(PUMA)日本分社与新作游戏《潜龙谍影5 原爆点》的联动活动,推出多款主题周边,限量服饰。

昨日,彪马(PUMA)日本分社在位于东京青山的PUMA HOUSE展开了与新作游戏《潜龙谍影5 原爆点》的联动活动,展示了将与游戏同时发售的限定版主体服饰,包括夹克、运动鞋。游戏监督小岛秀夫出席活动,并在现场展示了部分游戏内容。

小岛秀夫监督身着限定版夹克

“原爆点”主题运动鞋

“原爆点”主题运动鞋

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注