爱游戏:GeForce GT 220和Radeon HD 4670游戏性能对比结果介绍

爱游戏:GeForce GT 220和Radeon HD 4670游戏性能对比结果介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → GeForce GT 220和Radeon HD 4670游戏性能对比结果介绍

[乐游网导读]即使订位不高,但GeForce GT 220在价格上并不算很便宜,建议零售价达79美元,和GeForce 9600 GT基本处于同一水平,而竞争对手方面Radeon HD 4670最低都已经卖到了60美元。当然GT 220的最大优势就是新工艺,功耗、发热量、温度等都有望更低一些,PCB设计要求也更简略,按说应该能尽快把价格降下来For,CE。

Taito 公司经典街机游戏合集,收录了40款脍炙人口的游戏。包括:Alpine Ski;Arabian Magic;Balloon Bomber;Bonze Adventure

在OEM市场上推出了三个月之后,GeForce GT 220GeForce G210明天夜晚就要转入零售领域了。

在OEM市场上推出了三个月之后,GeForce GT 220、GeForce G210明天夜晚就要转入零售领域了。

在OEM市场上推出了三个月之后,GeForce GT 220、GeForce G210明天夜晚就要转入零售领域了。

Wii经典街机移植版SpaceBubble v0.93

这是NVIDIA的第一批40nm工艺桌面显卡,并且支撑DX10.1,不过仅针对入门级低端领域,对性能有要求的用户可以等待稍后的GeForce GT 240。

即使订位不高,但GeForce GT 220在价格上并不算很便宜,建议零售价达79美元,和GeForce 9600 GT基本处于同一水平,而竞争对手方面Radeon HD 4670最低都已经卖到了60美元。当然GT 220的最大优势就是新工艺,功耗、发热量、温度等都有望更低一些,PCB设计要求也更简略,按说应该能尽快把价格降下来For,CE。

此外即使型号和代号(GT215)看起来都像是GT200家族的一员,不过严格来说GT 220其实是55nm G92的进化版。

GeForce GT 220公版卡

价格更高,性能呢?根据在两款3DMark和17款游戏里的比拟,GeForce GT 220在Radeon HD 4670面前完全处于下风,平均落后幅度达30-35%,另外是N卡一贯擅长的《冲突世界》竟然达到了70%,只有《幽灵战士:尖峰行动2》一款居于领先,幅度也只有10%。即使和HD 4670一样都是128-bit位宽,但GT 220似乎有些带宽不足,但更关键的应该是流处置惩罚器数量过少,仅为48个。后续的GT 240会有96个流处置惩罚器,位宽维持128-bit但采纳频率更高的GDDR5显存。

现在对GeForce GT 220来说最好的消息就是各大厂商和零售商都会在第一日期提供大量产品,供货不成问题,就看能不能尽快把价格拉下来了。

本站也会在该卡正式发布后放出详细的评测,敬请期待。

 

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注