爱游戏:Facebook预计18个月内流量将超越谷歌

爱游戏:Facebook预计18个月内流量将超越谷歌

  8月25日消息,据国外媒体报道,谷歌已经成立十几年,社交网站Facebook成立6年有余,这两家公司都保持稳定增长。分析预计在未来18个月内Facebook将成为互联网流量最高的网站,超越谷歌。

  无法想象没有谷歌产品的日子,无论是搜索、Gmail、地图、新闻或YouTube都成为人们生活的一部分;Facebook也已经成为有史以来最成功的社交网站,该网站经历了令人瞩目的增长。究竟多久Facebook流量可超越谷歌?

  以下是不同机构提供的流量对比:

  在Alexa.com,谷歌稳居首位,Facebook排名第二。按照目前的发展趋势,大约在2012/\”>2012年第一季度Facebook流量就将超越谷歌。

Facebook

  根据研究机构Compete发布的数据,如果保持目前发展趋势,Facebook流量就超越谷歌的时间会更短。

Facebook

  这两家公司的抽样方法完全不同,所以两张图表略有差距,但都表明Facebook增速高于谷歌,同时还都表明在未来18个月内Facebook流量就超越谷歌。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注