爱游戏:EA认为任天堂Switch敢于不断超越极限值得支持

爱游戏:EA认为任天堂Switch敢于不断超越极限值得支持

EA执行副总裁Patrick Soderlund表示任天堂不断超越极限的能力是EA决定支持他们的重要原因之一。

EA认为任天堂Switch敢于不断超越极限值得支持

EA将会是任天堂Switch主机的第三方发行商之一,他们在新主机上推出了旗舰产品《FIFA》。EA执行副总裁Patrick Soderlund表示任天堂不断超越极限的能力是EA决定支持他们的重要原因之一。

“我喜欢任天堂的原因是他们总能够花样翻新。”他表示,“他们在过去曾取得伟大的成功,但也有低迷的时刻,但我认为只有你真的想要打破常规做点不一样的东西的时候,才能够打破现有的惯性思维。”

Soderlund表示Switch将会集任天堂这些年来优点的大成,是对惯有模式的挑战。“任天堂能够逼迫我们作为游戏制作者去从不一样的角度思考,让我们从另一个角度去思考主机模式。”

让《FIFA》成为登陆Switch的首款游戏显示了EA支持任天堂的决心。“这就是我们显示决心的方式。”Soderlund表示,“我们还没有公布别的作品,但主机正式发售之后,玩家将会看到我们的进一步行动。”

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注