爱游戏:DNF手游PK场怎么玩 地下城与勇士手游PK场玩法

爱游戏:DNF手游PK场怎么玩 地下城与勇士手游PK场玩法

地下城与勇士手游中,PK场是不少小伙伴们喜欢的一个日常玩法,那么DNF手游PK场怎么玩呢,在这个玩法中我们可以体验不同的PK模式,接下来就给大家详细介绍一下PK场玩法。

附件1611811021.jpg

PK场玩法介绍

我们在界面右边可以看到一个【对战】按钮,点击它就可以进到PK场了。

PK场有6种不同的模式可以选择,分别为排位赛、超级大乱斗、对练场、修炼场、定制游戏以及酒馆激斗。

1、排位赛

PK场中最经典的一个模式玩法了,可以随机匹配进行1V1对战。这个模式设有独立段位等级,我们可以获得段位奖励、赛季排名奖励等,比较考验操作。

附件1611811015.jpg

2、超级大乱斗

比较有趣味性的一个PK模式,我们可以变成迷你小人进行对战,不想尝试硬核PK的话就可以选择这个超级大乱斗模式。

附件1611811017.jpg

3、对练场

在这个模式中我们主要和电脑AI对战,同样可以获得赛季奖励以及等级奖励,我们还可以在决斗商店使用决斗铸币兑换奖励。

附件1611811018.jpg

4、修炼场

适合新手的一个PK对战模式,通过修炼场可以锻炼自身PK手法,完成之后同样可以得到专属奖励。

附件1611811019.jpg

5、定制游戏

通过定制游戏模式,我们可以和好友或者路人进行1V1对战,可以自由设置房间里的属性数值。

附件1611811020.jpg

6、酒馆激斗

不同于定制游戏模式,酒馆激斗模式则是一个自由的多人PK玩法,我们在月光酒馆里面,可以组队匹配混战,同时有决斗道具以及怒气设置,也是一个比较有意思的PK模式。

附件1611811020.jpg

以上就是DNF手游PK场怎么玩以及地下城与勇士手游PK场玩法介绍,小伙伴们可以去体验一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注