爱游戏:《修魔》末日终极版解析:更有趣的休闲玩法

爱游戏:《修魔》末日终极版解析:更有趣的休闲玩法

学习工作中,有松有驰,才能发挥最高效率;同样有激烈对抗,也有休闲轻松,才是最好的游戏体验。《修魔》是个主打PK核心玩法的强阵营网游,“末日终极版”已经震撼上线,其中除了强力的天梯PK赛,还带来了休闲有趣的“藏宝图”玩法。今天将给大家解析藏宝图的独到休闲之处——打打架,挖挖宝,看看热闹。

轻松简单的一场胜利,藏宝图手到擒来

为什么说藏宝图是很“休闲”的一种玩法呢?因为得到它是一件很简单容易的事,不用20V20的帮战,不用500V500的国战,更不用长达几个小时的团队副本去PK血厚皮硬的BOSS,你需要的仅仅是一场天梯赛的胜利。《修魔》天梯系统采用先进的自动配对规则,让你很容易找到实力相当的对手,大大减少同级对手的压力,而且藏宝图分为好几级,运气好的话可以一次就拿到高级藏宝图,挖掘高级BOSS。

竞技场激烈打斗

按图索骥,在《修魔》世界挖掘宝藏

当你拿到藏宝图的时候,内心一定兴奋不已,但是现在旅途才刚刚开始!藏宝图中会带有相关的坐标,你需要按坐标、地图一步步去寻找宝藏。宝藏可能在富饶的不周山,可能在凶险万分的矿洞中,可能在三国交战的边界区域,当然也有可能在秘境、环境优美的小村庄里。挖掘宝藏是个不断游历的过程,当你挖到宝藏时,会有大量经验、金钱、或者是PK必备的神符之语碎片。在你为丰厚的宝贝而兴奋时,也会觉得沿途下来《修魔》世界风景独好,充满了魅力,和原始的PK欲望

天魔秘境

宝藏中的宝藏,挖出龙王级珍稀BOSS!

藏宝图中最有意思的设计,就是“宝藏中的宝藏”。当你按照藏宝图去寻找,而又挖出一份藏宝图时,这时就要留意了,这份肯定是高级宝藏,里面隐藏着一个龙王极品BOSS,更重要的是,它还是一个“世界级”BOSS。一旦你把它挖出来,会在世界频道出现公告,全部玩家都会蜂拥而至,顿时会引发一股“三国争抢BOSS”的浪潮。这时,不管你能否抢到BOSS掉落的极品装备,你都会觉得满足无比:三个国家,为你发现的宝藏而产生小型国战!高级宝藏就是个“倾国倾城”的绝佳道具!

龙潭秘境中龙王BOSS“锐牙”

《修魔》藏宝图中包含了轻度的PK玩法,让你一路享受挖宝的绝佳体验,加上大量报酬、引发轰动的高级藏宝图,绝对是PK网游中休闲玩法的代表。看到宝藏垂涎三尺?赶紧来《修魔》吧!12月末日终极版将有更多内容逐一揭晓,新职业也即将和大家见面!

《修魔》,十年PK网游精华

关于《修魔》:

十年PK网游精华,《修魔》是迅雷游戏首次重磅推出的2D极致强阵营PK网游,经过400人团队三年研发,耗资三千万,两年测试,获得一千七百万测试用户好评。游戏以强阵营、强PK、强平衡、强对抗为开发理念,为在游戏中寻找刺激与挑战的核心用户,营造出一个上手容易、乐趣强烈的竞争体验氛围。并在2012年12月隆重推出年度内测大版本“末日终结版”,包含创新设计的天梯赛、全新热血帮战体系、神秘全新职业,将竞争、操作、团战等核心对抗体验上升到一个新的高度。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注