爱游戏:《两个世界2:塔防版》最新资料 5月17日发售

爱游戏:《两个世界2:塔防版》最新资料 5月17日发售

 

  在《龙腾世纪2》和《巫师2》等一干大作的光环下,还有一个一直很低调的幻想类RPG续作,那就是《两个世界2》。现在你可以用一种全新的方式在Antaloor世界冒险了—许多人喜欢的塔防模式。开发商TopWare Interactive去年曾经放出了《两个世界2:塔防版》的demo,反响相当不错。而现在他们准备把它开发成一款完全零售版游戏。

  但开发团队并不只想利用《两个世界》的品牌效益再骗一回钱。《两个世界2:塔防版》将填补两代游戏间的剧情缺口。TopWare表示,该作的故事重点在于Gandohar和Antaloor兽人之间的冲突。对于《两个世界》系列的fans来说,这听起来真的很酷,因为很少有塔防游戏能够如此着重于剧情刻画。

  TopWare Interactive通过推出《两个世界2:塔防版》再次显示了其对于系列fans的重视,他们做出开发决定完全是因为demo版在fans中的好口碑。

  《两个世界2:塔防版》将于5月17日发售。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注