爱游戏:LOL2014全明星投票-1v1模式投票地址

爱游戏:LOL2014全明星投票-1v1模式投票地址

【导读】LOL2014全明星越来越近了,爱游戏:LOL2014全明星投票 诸多投票后还有最后一个比赛日的项目的投票。爱游戏:LOL2014全明星投票

目前的国外投票网址:点击这里

普通模式阵容已定:

根据Riot官网的公告,本次巴黎全明星挑战赛最后一个比赛日将会通过1V1和2V2模式来决定双方的胜负,尽管赛制似成相识,但和去年全明星的SOLO模式还是有很大区别的,因为此次挑战赛将采用积分模式,而非简单的一局定胜负。

“我们曾经给玩家们说过,将会在全明星赛的最后一点给大家一些新的惊喜,我想今天公布的新赛制应该能满足大家的要求。”

在5月11日,也就是全明星赛的最后一天,冰之队与火之队将会拆分成四组,分别进行不同模式的对抗。首先会进行2组1V1的单人对抗赛和1组2V2的双人对抗赛,1V1获胜的选手将为自己所代表的队伍赢得1点积分,2V2获胜则能拿到2分。

作为本次全明星赛的最后一个投票,我们想让各位玩家从两个队伍中分别投票推选出一位“单挑王”,进行最后一场1V1对抗,最后这一场1V1对抗价值3分!所以皇城PK胜者为王,最后一场1V1会直接关系到两支队伍的胜负。

投票活动将于5月8日正式开启,和以往的投票不同的是,本次的投票时间仅为1天,所以如果你有需要支持的选手,请在5月8日当天快快投票吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注