爱游戏APP-《全面战争》火爆公测 攻略征集赢礼包

爱游戏APP-《全面战争》火爆公测 攻略征集赢礼包

        《全面战争》是全球首款战争题材为背景的3D策略手游,爱游戏APP 游戏完美重现了二战时期反法西斯同盟与法西斯轴心国之间的战争。爱游戏APP 游戏结合当前最新U3D技术,打造出最精美游戏画面,给你带来震撼心灵的视觉冲击以及清新亮丽的战场氛围,让您犹如身临其境。(点击进入活动帖)

  2015年5月7日——5月11日

  【活动范围】

  全体《全面战争》玩家

  【征集内容】

  内容必须是原创,可以是某个玩法的介绍,也可以是新手攻略,进阶攻略,副本攻略,非R攻略,RMB攻略等。只要是对新手玩家有帮助的,我们都非常欢迎。

  【发帖注意】

  1、请各位玩家在本论坛内以发布新帖的形式发表自己的攻略或玩法介绍,主题分类选择“游戏攻略”,标题必须清晰地反映出是某个玩法或攻略的介绍;

  2、每帖内容>50字,且符合游戏事实的即为有效贴。玩家文章最后需注明所在服务器及角色名,以便奖励发放。附上图片或者引用实例、数据获奖机会更大哦~

  3、玩家发布内容后,还需要在本帖跟帖回复以下内容,格式如下:(回帖的账号必须是发布参赛帖的账号,否则无效。不在本帖跟帖回复,也作无效处理)

  角色名:

  所在区:

  攻略(建议):

  【活动奖励】

  官方评选时将视参赛文章的质量给予不等的奖励。每个角色可以发表多篇参赛帖,每篇帖子都有机会获得奖励。如果有两篇及以上数量对同种玩法介绍的参赛帖,我们将选取其中最高质量的参赛作品给予奖励。奖励在有效参与后1-3个工作日内发放。

  注:如果是测试服的角色,则另外给予跟奖励元宝所对应的VIP等级。

  游戏超值大礼包

  【补充说明】

  1、参赛作品必须为原创,如有抄袭,则取消本次活动资格;

  2、不符合当前游戏事实则作无效帖处理;

  3、发帖必须遵守论坛相关规定,文明用语,请勿使用侮辱性用词;

  4、玩家作品已经参赛,《妖刀斩》官方将获得文章所有权,可以对文章进行发表、修改与转载;

  5、参赛玩家有机会成为新手指导员;

  6、如参赛作品相似度超过70%,则按发帖时间先后顺序发奖。

  7、本活动最终解释权归《全面战争》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《坦克特战队》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注