爱游戏:dnf男机械525改版后技能加点走向

爱游戏:dnf男机械525改版后技能加点走向

dnf男机械525改版后技能加点走向

时间:2017-05-31 14:34:11  来源:admin  作者:空白

dnf男机械525改版后技能怎么加点?全职业改版对于一些职业来说是个很好的消息,原本低的伤害改版后感觉伤害有些提升,虽然怪也相应提升了30%,不过既然加强了点就应该好好掂量改版后职业的加点。今天我们来看的加点就是dnf男机械全职业改版后的加点。

dnf机械吧-陨落后的堕落&慢三六

1.【刷图】修炼场10E伤害,附加点

陨落后的堕落@dnf机械吧

前面那个是打的基本的,这个打的105的,差了1000W左右

老是有人说左槽源助力不行,但是我修炼场按照黄金杯算(脱了源助力左槽,修炼场BUFF加1200智力),和带源助力左槽伤害几乎一样。

按照计算公式 按照带奶爸加5000智力算,源助力和黄金杯相差也不大,所以百分比职业不一定要和固伤职业一样必须追求黄金杯,个人感觉!

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注