爱游戏:“轻”网游大肚量 《精灵传说》好评真3D庄园详解

爱游戏:“轻”网游大肚量 《精灵传说》好评真3D庄园详解

一个个资料片更新中为玩家不断减轻负担,让网易首款精灵对战游戏《精灵传说》成为了羽量级小清新轻网游的一支先锋。战斗体验、乐趣冒险上,又具备了精品网游完成度颇高水准。除此之外,《精灵传说》更在家园社交上推陈出新,好评真3D庄园成为除精灵对战外最受欢迎的系统。在此次冬季的大更新中,更将重点再度聚焦在了庄园之上。现在,让我们来看看玩家群中备受好评的庄园系统,到底有何特别之处?

免费庄园!打造休闲低消费游戏生活

“轻”网游大肚量 《精灵传说》好评真3D庄园详解

摆脱以往游戏中对家园作为附属品的定位,让我们来看看《精灵传说》中的庄园。每个玩家进入游戏不久,就能获得一个完全免费、独立的私家庄园,玩家作为庄园主,会将照料庄园作为每天上线的第一件事。对于许多“宅玩”来说,在庄园的生活甚至成为大部分上线时间的消耗,当然,这并不是说照料庄园需要耗费很多时间。通常时候,只需要30分钟到1小时,就能完成每日庄园任务。剩下的,则是玩家自由支配的时间。但对于喜爱打理私家庄园的玩家来说,也许除了与精灵一起战斗冒险,他们更乐于宅在家里把庄园照料完全打上独属自己烙印风格的“私宅”!

“轻”网游大肚量 《精灵传说》好评真3D庄园详解

让人感到欣慰的是,作为一款“轻、小”出众的网游,《精灵传说》内容量保持了端游一向的高品质、玩法充足的要求。从整个经济体系中,庄园也扮演着重要作用。即便耗费再多的时间,依然有不少玩家依靠纯粹的庄园玩法,来获取金钱,养活自己在战斗中的所需。

“轻”网游大肚量 《精灵传说》好评真3D庄园详解

不仅如此,拥有如此广大的私人空间,更是不需要花费大量的实体经济支出。由于庄园相当于“精灵养成、战斗”的一个重要支撑系统,开辟庄园领土、庄园升级所需材料,几乎都可以在游戏中通过相对的任务积攒获得。对于喜欢轻松休闲玩家来说,庄园系统给予了足够大的“自给自足养成”空间培育法则。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注