爱游戏官网-CF手游首测资格怎么得 CF手游激活码获得方式

爱游戏官网-CF手游首测资格怎么得 CF手游激活码获得方式

CF手游即将在9月21日开启首测,爱游戏官网 那么玩家么要如何获得首测的资格,首测资格的激活码要去哪里拿?下面4399东东为玩家们详细介绍下如何获得CF首测资格激活码,一起来了解下吧。爱游戏官网

玩家们可以登录穿越火线手游官方网站cfm.qq.com,用手机任意扫描页面中的手机QQ或微信的抢号二维码,就有机会抽取穿越火线手游全球首测资格!如果你没有抽中怎么办?不要着急,分享给你朋友,邀请他们帮你抽取,多试几次,有可能出现惊喜哦!

穿越火线手游预约

除此之外,还可以关注穿越火线手游官方论坛、穿越火线手游贴吧、穿越火线手游官方微博参与抢号活动,就有机会领取激活码!如果你领取到激活码,登陆穿越火线官方手游cfm.qq.com进行首测资格激活,玩家可以选择微信或者手机QQ进行激活,对应平台会定向推送您CF正版FPS手游下载链接!

当你获得穿越火线手游全球首测资格,您抢号时选择的平台(微信或手机QQ)会给你推送相关信息以及下载链接,点击下载就能下载穿越火线手游客户端并进行安装。

注意:还有本次穿越火线全球首测只能在安卓设备登录。

更多穿越火线手游最新攻略推荐↓↓↓

CF手游好不好玩 角色能不能移动

CF手机版游戏模式有哪些 游戏模式介绍

点击返回4399穿越火线手游攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注