2015赢现金提现游戏-NBA2K18争霸赛怎么玩?NBA2K18争霸赛攻防玩法介绍

2015赢现金提现游戏-NBA2K18争霸赛怎么玩?NBA2K18争霸赛攻防玩法介绍

NBA2K18里的争霸赛玩法是需要玩家们带领自己球队去和电脑进行比赛的一种模式,2015赢现金提现游戏 由于争霸赛玩法的最难高度还是比较困难的,因此想要打败电脑里的球队也不容易哦。2015赢现金提现游戏 接下来我们就先了解下争霸赛玩法的攻防技巧,看看NBA2K18争霸赛怎么玩?

NBA2K18争霸赛怎么玩?

首先在比赛一开始的时候,我们需要关注的就是对方的控球后卫,而防守对方控卫的球员最好还是由内线球员来负责,尤其是一个速度快的内线球员能够非常好地限制住对方控卫的发挥,让敌方的进攻被压制。另外我们在比赛中自己方进攻的时候,也能够以对面控卫作为突破口,让内线多得分。

NBA2K18争霸赛攻防技巧1

一般按照之前的打法的话,电脑是肯定会在后期开始调整战术的。他们首先会将自己方内线和控卫的位置进行调换,而我们这个时候就可以使用双内线的阵容,不仅能够限制住对方内线的发挥,同时还可以针对控卫的弱点来展开进攻,尽量再次拉大两方队伍之间的分数差距。

NBA2K18争霸赛攻防技巧2

当然,除了这两名内线球员之外,我们肯定还是还要安排一名擅长投三分球的射手。这样的话,即使自己方的两名内线被限制住,我们依然是能够通过投三分来得分。当然内线球员也必须要时刻关注篮板球,争取把比赛的大部分球权时间掌握在自己队手中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注