德甲赛程一积分-Galaxy S4概念设计曝光 看着真是不伦不类!_0

德甲赛程一积分-Galaxy S4概念设计曝光 看着真是不伦不类!_0

  在Galaxy S3发布半年之后,德甲赛程一积分 Galaxy S4顺理成章的成为了大家期待的下一款旗舰机,毕竟Galaxy系列是目前Andorid领域为数不多能与iPhone抗衡的产品之一。德甲赛程一积分

   最近网上出现了Galaxy S4的概念设计图,来自于一个叫Rahul Sharma的设计师,上边还标注了Galaxy S4的各项参数,不过怎么看都感觉有些不伦不类的样子。

   从图片上来看Galaxy S4的哇塞光和Galaxy Note 2有略微相似之处,采用了超窄边框设计,机身也显得比较宽大,物理Home键依然得到了保留。

   从参数上来看,Galaxy S4将配备主频2GHz的Exynos 5系列四核处理器,内置2.5GB RAM以及64/128GB ROM,采用一块5.0英寸支持3D显示的1080P显示屏,配备1300万像素摄像头以及3600mAh锂电池。

   但从前几天的Galaxy S4的真机照来看其物理Home键已经被取消了,也许这些概念图不过是设计师自我安慰的作品而已。在加上1080P裸眼3D屏幕以及2.5GB RAM的容量显得有些奇葩,这更加坚定了我们的猜想。

   大家觉得这样的设计靠谱吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注