西班牙足球联赛-《黑暗之魂3》官方公布超长演示 这BOSS太好打了吧?

西班牙足球联赛-《黑暗之魂3》官方公布超长演示 这BOSS太好打了吧?

《黑暗之魂3》官方公布超长演示 这BOSS太好打了吧?

   前段时间,西班牙足球联赛 我们不断给大家带来《黑暗之魂3》的新消息,相信不少小伙伴已经对它耳熟能详了。西班牙足球联赛 今天,让我们跟随PlayStation官方的脚步,一起踏入这一片随时会要你性命的旅途吧。

   游戏演示:

   《黑暗之魂3》中,玩家初始可以从10个职业中选择自己喜欢的进行游戏,但和系列作品一样,本作中的初始选择影响的仅仅是初始装备以及初始能力值,后续的角色培养角色依旧可以根据自己的喜好调整。

   在这次22分钟的演示里,试玩人员依旧从最初的灰烬墓地启程,遇见了灰之审判者,不过很显然,这次的试玩者也绝非等闲之辈,轻松地击败了BOSS,不知道在正式版本中是否会进行一定的难度调整,整体而言,游戏的节奏较之前两作有所加快,希望在作出创新的同时能够保留住魂系列最让人痴迷的本职内容。

   《黑暗之魂3》日版即将在3月24日发售,其他地区发售日则为4月12日,登陆PC/PS4/XBOX ONE平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注