瑞典超级联赛-《战国BASARA4:皇》最新武将情报 风骚女忍者大跳钢管舞

瑞典超级联赛-《战国BASARA4:皇》最新武将情报 风骚女忍者大跳钢管舞

《战国BASARA4:皇》最新武将情报 风骚女忍者大跳钢管舞

   今日,瑞典超级联赛 卡普空公布了旗下割草新作《战国BASARA4:皇(Sengoku Basara 4:sumeragi)》的最新情报,这次向我们介绍了可用武将上杉谦信和春日的信息、技能和战斗特色,另外展示了与《街头霸王》系列联动服装的一批最新截图,一起来看下吧!

   上杉谦信(CV:朴璐美)

   所属军:上杉军/武器:刀/属性:冰

   越后上杉军的总大将,一直保持冷静与平和的感觉,但却是敌军称其“军神”令人恐惧的战斗天才。瑞典超级联赛 现在对于获取天下没有兴趣,反而认为治理日本的应该是足利义辉,并将与好对手武田信玄间的对决推延了。

   上杉谦信在连续技命中后,可以发动一定时间的“神域”状态,神域发动中世界逐渐封冻,敌人的动作也变缓,成为了在其中唯一可以敏捷行动的谦信单人舞台。

   固有技

   神斩:向前方边突进边使出超高速居合一闪,攻击时可以一口气拉近与敌人的距离。

   神阵:将前方空气冻结作成冰之刃的技能,被冰冻住的敌人暂时无法行动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注