nba新闻-英国零售商曝光《喷射美少女2》发售日!狂欢一夏吧

nba新闻-英国零售商曝光《喷射美少女2》发售日!狂欢一夏吧

英国零售商曝光《喷射美少女2》发售日!狂欢一夏吧

   最近英国的零售商在爆料圈子里真是谜之活跃,nba新闻 从先前任天堂NS主机的售价和发售日开始,到《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》的各种宣传材料和发售时间,再到现在的NS平台游戏上市细节,哪儿哪儿都少不了他们。nba新闻

《荒野大镖客:救赎2》最新发售窗口曝光

   在看了1月13日的NS专场发布会后,相信除了《超级马里奥:奥德赛》和压轴的《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》外,众多玩家最期待的第一方游戏大概就数《喷射美少女2(Splatoon 2)》了。

   而近日,又一家英国零售商GAME曝光了《喷射美少女2》登陆NS平台的时间:8月18日。至发稿为止,这个日期一直没有发生过变更或被撤下,亦符合任天堂给出的“2017年夏季”的发售窗口,看起来还是具有一定可信度的。但大家还是要以任天堂官方公布的消息为准。

   此时距离《喷射美少女》初代上市已有两年之久,因而这次其续作也将引入大量新武器和新装备来展现该游戏品牌的新面貌。和之前一样,多名玩家依然能在游戏中联机作战,玩法也与前作非常类似,但这次,老任的在线服务可是要收钱了,好在本地多人游戏仍是免费的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注