百事通nba直播-Oculus创始人:专为PS4打造的PS VR定位没有Rift高端

百事通nba直播-Oculus创始人:专为PS4打造的PS VR定位没有Rift高端

Oculus创始人:专为PS4打造的PS VR定位没有Rift高端

   虽然索尼PlayStation VR并不是Oculus Rift最直接的竞争对手,百事通nba直播 但是作为名声最响亮的两大VR产品,被对比一番也是在所难免。百事通nba直播 这不,Oculus创始人Palmer Luckey在接受IB Times采访时就谈到了这个问题,而他也很直接的表示:PS VR相比Oculus Rift“并没有那么高端。”

Oculus Rift(左)与PS VR(右)

   采访中,主持人暗示说PlayStation VR是Oculus Rift最有力的竞争者,Luckey表示部分同意,但也指出两者瞄准的是不同的市场。

   “我认为那些拥有PS4而没有游戏PC的人基本不会专门去为了Rift而再花费1500美元。这真的是不同的两个市场。他们(索尼)将虚拟现实带给了不同的一部分人群,我认为反正这部分人群不会真的是我们市场的一部分。”Luckey说。

Palmer Luckey

   “值得一提的是他们的设备并没有我们的高端,当然这并非是说PS VR不好,我觉得PS VR是一款非常优秀的产品。但PS VR是专为PS4主机打造的,而PS4的机能甚至远未达到我们在PC上的推荐配置。”

   同样在采访中,Luckey还揭露他曾经邀请过几名索尼的VR工程师观摩过Rift,那时还是在2012年Kickstarter项目启动之前。

PS VR

   “我知道在我开启Kickstarter项目之前,索尼就已经有人在着手研究VR了。事实上,我们与索尼一起沟通过,讨论优秀VR体验的最低标准,为了让佩戴者能够获得最佳的体验,这对于我们来说非常重要,而索尼很显然也非常注重这一方面,他们付出了巨大的努力。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注