qq斗牛-经典游戏改编作品!《恶魔城》动画第三季制作确定

qq斗牛-经典游戏改编作品!《恶魔城》动画第三季制作确定

经典游戏改编作品!《恶魔城》动画第三季制作确定

   最近,qq斗牛 《恶魔城》动画第三季制作已经确定。qq斗牛 虽然动画版的《恶魔城》第二季还没有开播,不过通过该动画配音演员向媒体透露的消息确认,其实他们已经决定制作第三季了。

   由Netflix投资,根据KONAMI同名游戏制作的动画剧集《恶魔城》虽然还没有播放第二季,不过该动画的第三季已经确定制作。看来,贝尔蒙特家族同吸血鬼德古拉之间的较量还要延续到更久时间。

   据国外网站报道,负责为动画《恶魔城》崔弗·贝尔蒙特配音的Richard Armitage对其透露了恶魔城动画第三季的消息。

   动画版恶魔城第二季预计在2018年夏季播出,该动画剧集的第一季一共四集,已经于2017年7月播出。第二季内容将增加一倍,共八集。看来观众们对这部动画反响不错,不知道KONAMI能不能适时地推出一款恶魔城游戏新作呢?

   动画版恶魔城故事根据1989年KONAMI在FC上发售的系列第三作《恶魔城传说》改编。主角是贝尔蒙特家族在 15世纪的唯一后人拉尔夫·贝尔蒙特。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注