欧冠直播吧-《美国末日》乔尔躺枪!游戏制作人抨击男性主角成风

欧冠直播吧-《美国末日》乔尔躺枪!游戏制作人抨击男性主角成风

《美国末日》乔尔躺枪!游戏制作人抨击男性主角成风

   在游戏大作中担任主角的以男性居多,欧冠直播吧 因此游戏界中一直有一种声音呼吁游戏设计者们重视女性角色。欧冠直播吧 iOS游戏《80天(80 Days)》的创意总监Jon Ingold就对于大部分当代游戏中女性角色的描述方式进行了抨击。

   Jon Ingold认为这种以男性主角游戏为主的行业之风已经形成了恶性循环。

   “很多厂商都是出于成本控制考虑,设置女性主角会多花成千上百的美元,不是说动画成本投入,而是真正的收入状况下降。”他表示。

   “好莱坞在制作大成本电影的时候是不是也这么计算。跟成本有关的逻辑没法反驳,但实在是太疯狂了。”

   Ingold也没指望这种状况会立即有所改善。

   “我想了想一些特例,不管《美国末日》DLC还是《古墓丽影》还是《超凡双生》也好,实际上都在说开发女性主角游戏是在冒险。”他补充道,“然后,一些优秀的剧作也被挡在了3A的门槛之外,因为现在卖座的都是枪车游戏,枪车游戏根本不需要什么剧作。”

   “有不少人在赞扬《美国末日》的Joel是多么反传统的一个主角,这正反映了他们是多么的狭隘。”他说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注