意甲转会-无法用语言来表达震撼!盘点近五年来我们心目的十大神作

意甲转会-无法用语言来表达震撼!盘点近五年来我们心目的十大神作

无法用语言来表达震撼!盘点近五年来我们心目的十大神作

   作为N久之前就深受电脑游戏沉迷之苦的楼主,意甲转会 这么多年来我也接触了许多质量上乘的佳作,这些游戏给我带来了不少感动、愉悦和震撼,这些大大小小的神作远不止10个那么少,写了这个,就怕漏了那个,所以还是加个“近五年来”的时间限制吧(07之后)。意甲转会

   第十 Wargame European Escalation 《战争游戏:欧洲告急》

   这段时间让我沉迷的游戏。

   由RUSE的制作组Eugen Systems制作,背景设置在70-80年代冷战阴云笼罩下的欧洲大陆,海量真实单位+超大地图+补给系统的引入,加上游戏本身过硬的素质,可以说是近年来难得一见的策略游戏佳作了。

   游戏支持DX11,画面也十分出众,即便视角拉的十分近也会让各种苛刻的画面党很难找到抱怨的地方。相比RUSE,特效选项也精简了许多。

   游戏有非常灵活的视角控制,提供360度全方位可旋转视角,远可拉至类似战地地图的全局视角,近可达到FPS的效果。巨大的战斗规模的也给WEE带来许多壮观的场景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注