意甲赛程表-还愁没得突突突?盘点E3 2015上备受瞩目的射击游戏

意甲赛程表-还愁没得突突突?盘点E3 2015上备受瞩目的射击游戏

还愁没得突突突?盘点E3 2015上备受瞩目的射击游戏

   在6月的E3游戏展上,意甲赛程表 各大游戏厂商用高品质、高人气的游戏作品对我们进行了轮番轰炸,众多3A精彩大作让玩家们看花了眼。意甲赛程表 如果你够细心,你会发现这其中射击类游戏占了大部分,而且个个都是令人期待的主流大作。今天我们就来细数下十款已经确定的射击大作吧。

   1.光晕5:守护者

   亮点:本年度最受关注的射击大作

   作为今年的逆袭之作,《光晕5:守护者》承载了本年度微软的全部野心和希望。本作将不再以士官长一人作为主视角,而是新加入了洛克和其率领负责追捕士官长的斯巴达四期精英战士来展开剧情。在E3实机演示中我们看到了《光晕5:守护者》相对上世代主机的“光晕”系列作品有了大幅度的画面提升,包括不同枪械的射击效果和击杀敌人后的不同爆炸特效都让现场的玩家掌声雷动。

   而在多人游戏方面,各种各样的武器和载具连番登场,大规模的战场冲突也让等待的玩家心痒不已。因此不管是从史诗般的单人剧情还是激烈精彩的多人对战都可以看出本作的优秀,希望年底的士官长能够让乏力的Xbox One扭转劣势!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注