德甲派系-奇葩模拟游戏《我是你们的总统》新预告 治理世界强国

德甲派系-奇葩模拟游戏《我是你们的总统》新预告 治理世界强国

奇葩模拟游戏《我是你们的总统》新预告 治理世界强国

   奇葩模拟游戏《我是你们的总统》已登陆Steam,德甲派系 玩家在该作中将扮演美国总统,治理世界强国。德甲派系 今天,官方公布了新宣传片,向玩家展示了游戏的玩法。

   在游戏中玩家作为一位美国总统,手中掌握着世界上最强大的军事力量。你是想做一个世界和平的守望者,还是想做一个战争狂人,都可以按照你的想法随心所欲,比如像视频中演示的那样向朝鲜发射核弹。

   从演示可以看出,游戏主要的游戏方式采用了鼠标点击选择选项来进行。在游戏中玩家扮演的美国总统将会和世界各国进行周旋,包括其他的政治家、记者及将领等等。玩家选择在对话过程中选择合适的对话选项,玩家每一个决定都会影响到世界的走向。

   此外游戏中还拥有其他独特的小游戏玩法,比如通过卡牌模式进行的谈判游戏,玩家需要选择合适的谈判方式与筹码来与对方进行博弈,从而获得谈判的胜利。玩家还需要自己准备自己的演讲稿,当然游戏中进行了简化,玩家只需要从几段话中挑选合适的内容进行拼接就可以了。当然,作为一名总统还需要与自己的民众进行沟通,所以还需要定期的更新推特,查看民众的回复消息。

   目前虽然游戏已经登陆了Steam平台,不过并没有公布具体的发售日期,通过商店页面信息来看,游戏自带简体中文,感兴趣的玩家可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注