国足世预赛-《荒野大镖客2》或将有PC版?《GTAOL》现隐藏联动武器

国足世预赛-《荒野大镖客2》或将有PC版?《GTAOL》现隐藏联动武器

《荒野大镖客2》或将有PC版?《GTAOL》现隐藏联动武器

   之前,国足世预赛 技术达人们对于Rockstar的《GTAOL》已经摸索的非常透彻了,不但在游戏中发布了《侠盗猎车6》的虚假广告,而且最近他们还在游戏中发现了尚未正式公布的任务,而且还与《荒野大镖客2》联动。国足世预赛

   有数据挖掘高手通过技术手段解锁了Rockstar官方尚未正式开放的《GTAOL》中的任务,通过完成这个任务,他得到了一把石斧,而这个石斧正是来自将于今年10月份发售的《荒野大镖客2》。

   玩家通过完成Maude Eccles发出的缉拿任务,便可以在郊外一处废弃的公交车中获得宝箱里的宝藏——石斧。这把武器带有狂怒技能,能够降低玩家所受到的伤害,并加速体力的恢复速度。另外,如果使用这个武器击杀25人,还可以得到游戏中的金钱。

   游戏中武器的描述清楚地写着可以解锁《荒野大镖客2》中该武器,难道说PC版《荒野大镖客2》的确存在?又或者这个任务仅限PS4和XboxOne《GTAOL》?

   《荒野大镖客2》已经确定将于2018年10月26日发售,对应PS4和XboxOne平台,游戏支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注