中超赛事-索尼PSVR获IGN8.5分高分评价 技术虽不是最棒但更亲民

中超赛事-索尼PSVR获IGN8.5分高分评价 技术虽不是最棒但更亲民

索尼PSVR获IGN8.5分高分评价 技术虽不是最棒但更亲民

   索尼PlayStation VR已经成为不少人在今年必入的产品,中超赛事 因为无论是在游戏还是视频方面,PSVR都会带来全新的体验,不知道在今年的CJ上各位有没有去亲自体验一番呢?现在距离PSVR上市还有一周时间的时候,IGN带来了这款虚拟现实头盔的评测,他们打出了8.5分的优秀评分。中超赛事

   产品名:PSVR
   生产商:索尼
   发售日期:2016年10月13日
   评分:8.5 优秀

   索尼的PSVR在价格相对亲民条件下给用户带来了高质量的虚拟现实体验。

   总评:

   PSVR的售价相当亲民,虽然这台VR设备分辨率相对较低(对比HTC Vive和Oculus Rift),但在实际游玩过程当中,游戏的体验还是相当不错的。PSVR佩戴相当舒适,与移动控制器PS Move配合使用非常不错。不过PSVR上面的镜头却在视角可视度上有一点缺陷,这令你无法观察到身后的环境。

   PSVR所呈现出的技术是惊人的,不过它依然处于起步阶段,在面临众多强劲对手的环境下还是有很长一段路要走,所以你不用想着它在如此亲民的价格下还能有同类产品中最好的性能。不过,PSVR带来的最前沿VR体验却能够提供很大的乐趣,感受美妙时刻的体验永远都不会过时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注