下一届世界杯-PlayStaitonVR游戏《RIGS》预告 化身《环太》机甲师

下一届世界杯-PlayStaitonVR游戏《RIGS》预告 化身《环太》机甲师

PlayStaitonVR游戏《RIGS》预告 化身《环太》机甲师

   在TGS 2015上,下一届世界杯 索尼公布了首批PlayStation VR游戏名单,除了像《最终幻想14》《真三国无双7》《初音未来》这样的人气IP外,还有不少陌生的新作值得一试,《RIGS:机械战斗联盟》一款。下一届世界杯 现在官方为我们带来了这款游戏的宣传预告,玩家们瞬间化身《环太平洋》机甲驾驶师!

   预告片:

   游戏是一款第一人称射击游戏,玩家将会驾驶类似于《环太平洋》中的巨型机甲展开火爆战斗,由于VR技术的引入,游戏的临场感非常逼真,相信会给玩家带来非常爽快的射击体验,只是目前看来,游戏的画面和传统主机游戏还有一定差距,相信在未来会得到不断提升。

   索尼官方还表现,现在还有许多VR游戏在不断开发中,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注