CBA外援被罚款-重制版《勇者斗恶龙7》公布新图及新细节 明年发售

CBA外援被罚款-重制版《勇者斗恶龙7》公布新图及新细节 明年发售

重制版《勇者斗恶龙7》公布新图及新细节 明年发售

   在3DS平台上时隔12年的重制游戏《勇者斗恶龙7》,CBA外援被罚款 日前公开了首批游戏截图以及相关的情报。CBA外援被罚款 本作预计于2013年2月7日发售,售价6090日元。

   本作在进行石板探索时在3DS的下屏幕增加了雷达系统。靠近石板的时候雷达就会有所反应,可以比PS版本的得到更多的乐趣。关于系列最受关注的转职系统,3DS版本的进行转职后角色的服装也会有所变化,帅气,可爱,性感等等。本作还有利用擦肩通信机能而登场的新要素"擦肩石板"。下面为大家一一介绍。

   两人的冒险心解开全新的世界

   《勇者斗恶龙7》的世界是在一个和平的岛上开始的。但是主人公和朋友的冒险心却让这个世界发生了翻天覆地的变化。岛的四周都被海洋所包围着,故事到底会怎样展开呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注