韩国足球队-抖M新作《黑暗之魂3》日版发售日公布:2016年3月24日

韩国足球队-抖M新作《黑暗之魂3》日版发售日公布:2016年3月24日

抖M新作《黑暗之魂3》日版发售日公布:2016年3月24日

   相信大家都很想知道抖M新作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》的发售日吧,韩国足球队 之前好几家大型游戏零售商也都给出过自己的答案,然而并没得到官方任何回应。韩国足球队 不过现在开发商正式确认,《黑暗之魂3》日版将于2016年3月24日发售,登陆PS4和Xbox One平台,PC平台和海外发售日未定。

   实体版售价7430日元,数字版6930日元。另外,官方还同时公布了《黑暗之魂3》的限定特典,包含一张地图和原声CD。此外,PS4平台独占的《黑暗之魂3》测试也将于10月16日开启。

限定特典

   稍后我们将带来详细报道,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注