中体彩网-《斩服少女:异布》新实机演示 缠流子大战鬼龙院皐月

中体彩网-《斩服少女:异布》新实机演示 缠流子大战鬼龙院皐月

《斩服少女:异布》新实机演示 缠流子大战鬼龙院皐月

   在格斗赛事EVO现场直播时,中体彩网 Arc System Works公布了一段《斩服少女:异布》的最新实机演示,缠流子大战鬼龙院皐月的场面十分华丽。中体彩网 本作由APlus Games开发,Arc System Works发行,根据同名动画改编。

   实机演示:

   这段演示主要展示了游戏系统“血威表明缘绝”,玩家在游戏中可以通过按下L1+R1使用该系统,届时游戏画面中将出现“石头剪刀布”相互克制的对话台词选择项,在对决中胜利的一方将提升“血威值”,当“血威值”达到最大等级时玩家可以使用“战维丧失奥义”进行一击必杀。

   《斩服少女:异布》将于2019年推出,登陆PC/PS4平台。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注