98年世界杯-重生谈《Apex英雄》反作弊措施 与开挂者组队等同作弊

98年世界杯-重生谈《Apex英雄》反作弊措施 与开挂者组队等同作弊

重生谈《Apex英雄》反作弊措施 与开挂者组队等同作弊

   重生工作室的大逃杀类游戏《Apex英雄》最近的人气大幅下滑,98年世界杯 除了游戏新内容不够吸引人之外,外挂泛滥也是导致玩家流失的缘由之一。98年世界杯 对此,重生近日在官方博客中分享了一些反作弊工作的进展,博文谈及了官方正在研发的一些预防性措施,一起来了解一下。

   在官方博文中,重生工作室表示他们知晓游戏开挂、尤其是在排位中开挂已经成了玩家们热议的话题,所以官方也谈及了一些幕后正在进行的反作弊手段:

   1、使用机器学习创建行为模型,进而侦测、自动封禁作弊者。

   2、在特定区域对高危险账号施行双重验证。

   3、提高侦测能力,在新的垃圾信息账号被使用前就进行识别并封禁。

   4、正在进行研发的新手段,以应对新型作弊方式。

   5、将检测到的开挂者和发布垃圾信息的人员匹配到一起。

   6、调查是玩家如何组队参赛的,即便你没使用外挂,与开挂者组队也是作弊。

   7、增加人员和技术双方面的资源投入。

   除此之外官方还谈及了一些玩家们最近遇到的新的错误代码,感兴趣的朋友可以前往Reddit论坛阅读完整的博文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注