北京国安亚冠-Steam正版党注意了!《红色管弦乐队2》正在限时免费

北京国安亚冠-Steam正版党注意了!《红色管弦乐队2》正在限时免费

Steam正版党注意了!《红色管弦乐队2》正在限时免费

   中国的正版游戏爱好者注意了,北京国安亚冠 国外游戏厂商又开始送福音了!今日从Tripwire Interactive在网络上上发布的公告我们可以看到很多好消息,为了庆祝《风起云涌(Rising Storm)》今日升级成为年度版,届时本周末游戏价格将会75%OFF。北京国安亚冠 同时Tripwire Interactive从今天开始跟PC Gamer合作,每天发放一大批风起云涌年度版的Steam激活码,玩家可以点击这里去抢,每一批都是200个,不过全球玩家都在抢,难度很大。

  《红色管弦乐队2》将于北京时间4月24日,也就是今日,在Steam上限时免费24小时(类似于以前的传送门和求生2),只要在这段时间有Steam帐号就可以免费领取,而且之后可永久拥有该游戏。玩家可以点击这里进行领取。

  同时《传送门2》这两天的价格也达到了最低价,喜欢的玩家可以去购买

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注